Что приготовить из отварного мяса?
Спрашивает 18 апр. 2013
Я предпочитаю иногда отваривать мясо. Это и говядина, и свинина и баранина,
Говядина, например, для жарки не всегда подходит. Она жесткая, а потом и канцерогенами пугают ))
Мне нравится подплечный край. Он стоит не так дорого, но по вкусу это отварное мясо бесподобное.
Лежит кусок отварной говядины. Плавает в бульоне. Примерно полкило. Что из него приготовить?
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Для себя интересуюсь.
Получить новые ответы

Что приготовить из отварного мяса?

Что приготовить из отварного мяса? Можно ничего не готовить.

Порезать тоненько и с хренком. Объеденье как в горячем, так и в холодном виде.
А ещё можно из мяса и получившегося бульона приготовить заливное на скорую руку. На скорую, потому что не надо осветлять бульон, подбирать ровные кусочки . Просто сделал и съел. В бульон добавить набухший желатин, прогреть до растворения и залить разложенные кусочки мяса, варёной морковки, веточки зелени. Дать застыть и всё-равно с хренком :).
Ну и макароны по флотски. Мясо в мясорубку, обжарить с лучком и в горячие макароны.

Приятного аппетита.
Ответ
Ирина Валерьевна
18 апр. 2013 23:31
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   19 апр. 2013 00:35
Спасибо!
Другие ответы
Что приготовить из отварного мяса? Вариантов много. Самое простое - пропустить отварное мясо через мясорубку. Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить немного томатной пасты, ... Еще
18 апр. 2013 21:17   Григорий Михайлович
Комментариев: 1 
Что приготовить из отварного мяса? Полукилограммовый кусок отварного мяса, плавающий в бульоне, отчётливо намекает на приготовление домашних пирожков с мясной начинкой)) Даже в случае, когда в вашем холодильнике нет запасов ... Еще
22 апр. 2013 19:26   Jusha
Комментариев: 2 
Что приготовить из отварного мяса? Вот что пришло на ум сразу, как только прочитала вопрос: 1. Зразы картофельные с начинкой из отварного мяса с добавлением укропа и сладкого перца. Отварное мясо примерно 250 грамм ... Еще
18 апр. 2013 22:50   Людмила Ивановна
Комментариев: 1