Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли , что носить золото вредно для здоровья?

Спрашивает Дмитрий Сергеевич   24 апр. 2013
Вредно ли постоянно носить золотые украшения?
Ответ
Вредно ли постоянно носить золотые украшения? А для чего вы их носите? Для какой пользы?

Как вы определяете, принесена ли польза? А если не следите за своим самочувствием, то почему вопрос о вреде? Понимаете? :)

Вредно всё, что делается бессмысленно, без знаний и разума. Золото всегда применялось в лечебных целях, оно обладает мощной энергетикой, и эффект разный в зависимости от камней, закреплённых в золоте и от места ношения кольца, например. Можно найти немало ответов в астрологии. Если возникает такой вопрос, то изучайте сами, как меняется ваше самочувствие, одевайте по одному кольцу и наблюдайте за собой. Да, некоторым противопоказано, вступает в конфликт с энергетикой человека, может разрушать зрение, зубы, и т.д.

Лучше всего посоветоваться со специалистами. Не по интернету, а лично.
Конкретный адрес - через личку, если нужен.
24 апр. 2013 22:28

Другие ответы
1
Золото совершенно не вредно для здоровья человека. И даже наоборот, полезно. Золотые украшения не только прекрасно дополняют образ, но и благоприятно воздействуют на организм человека. Оказывается, золото улучшает обмен веществ, повышает ... Еще
24 апр. 2013 23:51
2
По поводу золотых изделий интересный вопрос.

Вот немного информации на этот счет - http://www.moscow-faq.ru/all_question/ho...

Не всем людям показано золото, оказывается.
24 апр. 2013 16:14
3
Носить золото действительно бывает очень вредно для здоровья. Особенно эта проблема проявляется в темное время суток и в малолюдных местах. Не носите золото откровенно, вызывающе, не привлекайте к себе пристальное внимание окружающих и ... Еще
24 апр. 2013 16:46

Обладаю личным опытом