Какие блюда можно приготовить из свежей молодой зелени кроме салатов?

Спрашивает 29 апр. 2013
Сейчас весна и на огородах у дачников уже появляется зелень (молодое луковое перо, укропчик, петрушечка, салат и прочее). Очень аппетитно.
Организм требует витамин после зимы. Хочется все это съесть, но одни салаты надоедают.
А какие еще блюда, или как еще можно употребить в пищу этот витаминный деликатес из свеженьких молоденьких и зелененьких растений?
Получить новые ответы
Ответ
Предлагаю сделать бутерброд из зелени.

Я придумал его несколько лет назад и с удовольствием ем такие бутерброды как с первыми блюдами, так и отдельно.
Тем более, каждый может экспериментировать по своему вкусу. Мне очень нравятся такие бутерброды и я с нетерпением жду весны, чтобы полакомится свежей зеленью (особенно в бутербродах).
Как я это делаю?
Отрезаю кусок черного хлеба, затем намазываю на него толстый слой сметаны, солю.
Сверху накладываю толстый слой измельченной зелени.
Зелень предварительно мелко режу и смешиваю все между собой.
А сверху снова солю.
Получается такой толстый бутерброд. Очень вкусный.

А главное полезный и ко времени. Попробуйте обязательно и оцените.
Приятного аппетита!))
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
29 апр. 2013 06:21
Другие ответы