На чём готовить? Огонь. Почему пища на костре вкуснее?

Спрашивает 25 мая 2013
Многие замечали, пища, приготовленная на природе, на костре, намного вкуснее. Почему?
Получить новые ответы
Ответ
Почему пища приготовленная на огне вкуснее?

Пища приготовленная на костре,как правило и употребляется на лоне природы. А на природе аппетит возрастает многократно, даже та пища которую в квартире Вы не особо употребляете, на свежем воздухе она часто уходит на "ура". Кроме того пища приготовленная на костре вбирает в себя дым от костра, окружающей среды и приобретает специфичный запах. Да и готовите Вы не в новой кастрюле, а в котелке, который уже не раз был в огне, что придает определенный привкус копчености. Все конечно на любителя.

.
Источник: личный опыт
Автор
Оксана Геннадьевна
26 мая 2013 03:43
Потребляю эту услугу
Комментарии
Юрий Владимирович   26 мая 2013 17:48
))).
Другие ответы
И еще.

Не забудьте о многовековой исторически сформировавшейся генетической памяти человека. Использование древними предками огня произвело переворот в их жизни, избавило от сыроедения.

Да и нельзя забывать, что сам процесс приготовления пищи на огне пробуждает повышенный аппетит.
27 мая 2013 14:29   Олег Васильевич