На чём готовить? Огонь. Почему пища на костре вкуснее?
Спрашивает 25 мая 2013
Многие замечали, пища, приготовленная на природе, на костре, намного вкуснее. Почему?
Получить новые ответы

На чём готовить? Огонь. Почему пища на костре вкуснее?

Почему пища приготовленная на огне вкуснее?

Пища приготовленная на костре,как правило и употребляется на лоне природы. А на природе аппетит возрастает многократно, даже та пища которую в квартире Вы не особо употребляете, на свежем воздухе она часто уходит на "ура". Кроме того пища приготовленная на костре вбирает в себя дым от костра, окружающей среды и приобретает специфичный запах. Да и готовите Вы не в новой кастрюле, а в котелке, который уже не раз был в огне, что придает определенный привкус копчености. Все конечно на любителя.

.
Источник: личный опыт
Ответ
Оксана Геннадьевна
26 мая 2013 03:43
Потребляю эту услугу
Комментарии
Юрий Владимирович   26 мая 2013 17:48
))).
Другие ответы
Я не буду здесь писать про витамины и микроэлементы. От них вкуснее пища не станет. Аюрведа видит большую пользу в том, о чём мы редко задумываемся. Огонь имеет тонкую энергию, тонкое влияние на пищу, которую на нём готовят. И ... Еще
25 мая 2013 21:59   Юрий Владимирович
И еще. Не забудьте о многовековой исторически сформировавшейся генетической памяти человека. Использование древними предками огня произвело переворот в их жизни, избавило от сыроедения. Да и нельзя забывать, что сам процесс приготовления пищи на огне пробуждает повышенный аппетит. Еще
27 мая 2013 14:29   Олег Васильевич