На чём готовить? Огонь. Почему пища на костре вкуснее?

Спрашивает Юрий Владимирович   25 мая 2013
Многие замечали, пища, приготовленная на природе, на костре, намного вкуснее. Почему?
Ответ
И еще.

Не забудьте о многовековой исторически сформировавшейся генетической памяти человека. Использование древними предками огня произвело переворот в их жизни, избавило от сыроедения.

Да и нельзя забывать, что сам процесс приготовления пищи на огне пробуждает повышенный аппетит.
27 мая 2013 14:29
Другие ответы
1
Я не буду здесь писать про витамины и микроэлементы. От них вкуснее пища не станет. Аюрведа видит большую пользу в том, о чём мы редко задумываемся. Огонь имеет тонкую энергию, тонкое влияние на пищу, которую на нём готовят. И мы это ... Еще
25 мая 2013 21:59
2
Почему пища приготовленная на огне вкуснее? Пища приготовленная на костре,как правило и употребляется на лоне природы. А на природе аппетит возрастает многократно, даже та пища которую в квартире Вы не особо употребляете, на свежем воздухе ... Еще
26 мая 2013 03:43

Потребляю эту услугу

Комментариев: 1