Как узнать, есть ли на человеке сглаз?

Спрашивает 09 июня 2013
Пожалуйста, не путать с порчей. Это разные вещи.
Получить новые ответы
Ответ
Как узнать, есть ли на человеке сглаз?

Для начала расскажу о том, чем отличается порча от сглаза, раз уж автор конкретизировал свой вопрос.

Порча наводится специально, после проведения определенного ритуала. Сглаз является следствием зависти, ненависти, злости одного человека к другому.

Сглаз чаще всего наводится, когда человек выкладывает свои фотографии в социальные сети, хвастается своим достатком и состоятельностью. Люди видят это и начинают завидовать, желая человеку зла и получают удовольствие от любой проблемы, которая у него возникает. Мысли, которые люди посылают, становятся материальными.

Признаки сглаза:

Если человека сглазили, то у него в прямом смысле слова все валится из рук. Не везет буквально во всем. Появляется чувство, что кто-то постоянно следит. Чувство спокойствия пропадает.

Как избавиться от сглаза:

Для начала нужно удалить из социальных сетей хотя бы фотографии своих родных и близких, но желательно вообще ограничить доступ на свою страничку от посторонних глаз. Поменьше рассказывать о себе и своих делах, особенно несостоявшимся в жизни людям. Принимайте чаще душ, купайтесь в воде, представляя, что весь негатив уходит вместе с водой. Можно купить специальные талисманы от сглаза в виде глазиков или перчиков (считается, что люди будет больше акцентировать свое внимание именно на талисмане, а не на человеке). Можно носить с собой такие камушки как гематит и сердолик, которые защищают человека от всего потустороннего.

Существование такого понятия как "сглаз" может показаться выдумкой, но на своем опыте я неоднократно убеждался, что шутить с такими вещами не стоит...
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
10 июня 2013 14:35
Обладаю личным опытом
Комментарии
Юлия Ивановна   10 июня 2013 23:58
А я убедилась, что любые попытки натянуть на происшествие сглаз или порчу, оказываются бесполезными, если есть достаточное количество знаний.

Мыться и соблюдать гигиену - необходимо, иначе и без сглаза всё будет болеть, а запах отпугивать и негативно настраивать окружающих.

"Сглаз чаще всего наводится, когда человек выкладывает свои фотографии в социальные сети, хвастается своим достатком и состоятельностью. Люди видят это и начинают завидовать, желая человеку зла и получают удовольствие от любой проблемы, которая у него возникает." Эти люди называются аферистами и получают не только удовольствие, но и деньги :)

"Не везет буквально во всем. Появляется чувство, что кто-то постоянно следит. Чувство спокойствия пропадает." - БЕГОМ к психотерапевту! Немедленно!

Кстати, если вы часто раздражаете и обижаете людей, это нормально, когда из за этого возникают неприятности :)

Андрей Быстров   11 июня 2013 10:00
Видимо, я дал очень хороший ответ, раз это вызывает такую реакцию. Жаль, что летом мало времени, чтобы более подробно расписать его.
Юлия Ивановна   11 июня 2013 10:25
Ну ладно, уж, распишите! А то я мало мистику и цыганщину изучала)))
Андрей Быстров   11 июня 2013 13:16
Для людей, которым по Вашим словам нужно "БЕГОМ к психотерапевту! Немедленно!", а таких милионы только по нашей стране: http://www.moscow-faq.ru/all_q... . Меня интересует один вопрос: Как Вы считаете, людям, которые верят в бога, тоже нужна срочная помощь психотерапевта?
Юлия Ивановна   11 июня 2013 20:33
Ну с Богом немного получше дела обстоят, но многим консультация совсем не помешает, фанатикам уж точно. А вера в сглаз и порчу - вообще страшный грех! :) "Если вы разговариваете с Богом - это молитва, а если Бог с вами - шизофрения."
Юлия Ивановна   11 июня 2013 20:36
По поводу медитаций, дыхательных практик и измененного сознания, сейчас лень писать, но там тоже много опасных для физического и психического здоровья, моментов. Медитировать иногда можно, но я бы делала это очень осторожно. Лучше жить обычной жизнью, вести здоровый образ жизни, работать нормально и тогда никакая ерунда не понадобится.
Андрей Быстров   11 июня 2013 22:50
Да я бы рад обходиться без всякой подобной ерунды, но просто, когда врачи объявляют диагноз, который ставит крест на твоей карьере, а прибегнув к нетрадиционному лечению через пол года ставишь рекорд области, приходится верить и выполнять некоторые упражнения регулярно. Согласен, что не стоит фанатично верить и придерживаться определенных нетрадиционных правил, но стоит, по крайней мере, к ним прислушиваться. Иногда перед тобой стоит "стена", которую невозможно пробить обычными способами, но стоит только воспользоваться некоторыми нестандартными приемами и проблема рассасывается сама собой. Видимо, Юлия, Вам повезло в жизни больше чем мне: Вы не сталкивались с ситуациями, из которых нет выхода; не работаете в той среде, где практически каждый в душе ждет твоего поражения и Вам не вредили так нагло и дерзко, как мне. Чтобы выжить в подобной среде, приходится знать и делать намного больше, чем просто защитить себя... Я не про сайт "Moscow FAQ" :)
Юлия Ивановна   12 июня 2013 14:04
У всех бывают в жизни трудности и даже практически не преодолимые, и я не исключение. Но сглаз, порча и другая сказочная ерунда тут абсолютно не при чём. Трудности и даже очень большие - это нормальное явление, абсолютно нормальное. С какими то трудностями человек способен справиться, а с другими трудностями справиться невозможно, даже с помощью оккультных способов. А вот заработать на дураках, которые при появлении проблем, бегут к представителям оккультных наук - это легко (особенно если у людей не устойчивая психика, или вообще психические заболевания).