Какую часть свиньи лучше использовать на шашлык ?

Спрашивает 18 июня 2013
Свинина на шашлык.
Получить новые ответы
Ответ
Полные рекомендация по приготовлению правильного шашлыка вы найдете в ответе на вопрос "Как приготовить настоящий шашлык" http://www.moscow-faq.ru/artic...

Для шашлыка подойдет абсолютно любая свинина первого сорта. Как ни странно, свиной шашлык получается вкуснее из замороженного мяса, чем из парного. Чем это объяснить не знаю, но это факт.

Также не следует срезать сало с шашлыка, просто если будете жарить такой шашлык, его нужно жарить не на углях, а на открытом огне, просто в этом случае следует все время поливать шампуры водой.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
21 июня 2013 22:28
Другие ответы
для шашлыка из свинины

лучше всего брать мясо с шеи.

на шее мясо мягче.
19 июня 2013 17:21   ирина юрьевна