Можно ли шашлык готовить из говядины?
Спрашивает 19 июня 2013
Как сделать говяжий шашлык мягким?
Получить новые ответы

Можно ли шашлык готовить из говядины?

Можно ли шашлык готовить из говядины?

Пользуюсь этим рецептом уже много лет и ни разу не пожалел. Мясо получается очень мягким и вкусным.
На 1 кг мяса берется 2-3 средних луковицы, прокрученных через мясорубку. Все солим, тщательно перемешиваем минут 5 , пока мясо не даст сок и под гнет часов на 5-6.
Нарезать куски нужно грамм по 100.

Если мясо старое и сухое можно добавить минералки.
Ответ
Сергей Петрович
20 июня 2013 09:21
Другие ответы
Можно ли шашлык сделать из говядины? Можно. Я мариную шашлык гранатовым соком. Приготовление такое: нарезать куски нужного Вам размера (маленькие быстрее промаринуются и будут быстрее жариться, но большие будут сочнее), ... Еще
20 июня 2013 09:55   Mamma mia
Есть замечательный ингредиент, который сделает любое, даже самое жесткое мясо, идеально мягким и вкусным. Мне о нем рассказал профессиональный химик. Речь идет о киви, именно в киви содержатся нужные вещества,ферменты, которые ... Еще
21 июня 2013 02:25   Александрин
Комментариев: 2