Как избавиться от солей в суставах?
Спрашивает 20 апр. 2008
избавиться от солей в суставах?
Получить новые ответы

Как избавиться от солей в суставах?

1. Чесночная настойка. На 100 г водки – 50 г измельченного чеснока. Держать в темноте 8 дней. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день и перед сном.
2. Вечером положить еловую шишку в стакан, залить кипятком. Утром натощак выпить полстакана (шишку выбросить), вторую половину оставить на завтра. На 30 дней – 15 шишек. Десять дней перерыв. И так - три раза.
3. Размельчить корни петрушки, пастернака, сельдерея, чеснок. В смесь выжать лимон. На две десертные ложки смеси – 2 стакана воды. Прокипятить. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день.
4. При болях в ногах долго растирать болезненные места сливочным маслом. Затем ноги укутать или надеть на ночь теплые чулки. Хороши на колени примочки из английской соли: 1 ч.л. соли на одну четверть стакана кипятка.
5. С 3 кг грецких орехов собрать внутренние перегородки, измельчить и залить 0.5 л водки. Держать в темноте не более 2 недель. Затем обязательно процедить настой. Перегородки выбросить. Пить натощак 1 раз в день 1 десертную ложку. При больном сердце – 1 чайную ложку. Хорошо выпить пару бутылок. Желательно делать настой из осенних свежих орехов.
Ответ
Анастасия
10 сент. 2009 18:13
Другие ответы
Специальности "врач по суставам" не существует. Если заболевание вызвано травмой или анатомическим дефектом, его лечением занимается хирург или ортопед. Если же боль зависит от иной причины, то начать лучше с консультации ... Еще
22 апр. 2008 06:59   Софья Викторовна
Довольно эффективный народный способ удаления солей из суставов: Необходимо приобрести 1 кг незасахаренного свежего меда (расплавленный строго запрещен!!!) и 1 кг изюма без косточек и употреблять перед завтраком по 100 гр мед и изюм ... Еще
26 апр. 2010 07:39   Чевряк
Разумеется, наиболее квалифицированно ответить на данный вопрос может только врач. Но существует большое количество рецептов, которые апробированы и применяются много лет. В частности, достоверно установлено, что очень хорошо ... Еще
20 апр. 2008 16:07   Анастасия