Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить шашлык?

Спрашивает Кристинка   20 апр. 2008
На носу майские праздники.Мы с друзьями собираемся на природу.Хотелось бы приготовить вкусный,возможно,не совсем обычный шашлык.У кого есть оригинальные рецепты,поделитесь,пожалуйста.Заранее СПАСИБО!
Ответ
1.Свиную шею или же Говяжью вырезку нарезаем кубиком 4 на 4 см.Маринуем в кефире и майонезе плюс соль,чёр.перец,лимон и репчатый лук.Свечера замариновать и на утро готово.Не в коем случае не добовляйте уксус от него мясо стоновиться сухим и жёстким.Если у вас замороженое мясо то его следует замочить на2-3 часа в мин.воду.Мясо также будет мягким.
Приятного аппетита.
20 апр. 2008 23:35

Другие ответы
1
ну это уже по мне опишу тебе на словах пару видов приготовления шашлыка : 1 обычный шашлык по кавказски бастурма : ну о приготовлении мяса скажу вот что .. ну конечно разделяеям ямсо на кусочки для шомпула и делаем за ночь до приготвления ... Еще
20 апр. 2008 19:37
2
Шашлык — ассорти делается из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня. Филе нарезают кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень укропа и петрушки, полить лимонным соком и выдержать один час. Затем смазать ... Еще
20 апр. 2008 20:13
3
Шашлык (классический рецепт) Время приготовления - 135-195 минут 1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г ... Еще
21 апр. 2008 02:57