Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как скрыть некрасивый вид из окна?

Спрашивает Кокошина Евгения   03 июля 2013
Речь о тех квартирах, жильцам которых не очень повезло с видом из окна. Как обыграть окно, чтобы вид из него был более приятным?
Ответ
Как скрыть некрасивый вид из окна?

Существуют специальные пасты, предназначенные для декора стекол или зеркал. Название давать не буду, дабы не делать рекламу. Можно легко найти через поисковик. На стекло клеится шаблон и сверху на шаблон наносится паста. Через три минуты шаблон снимаем, пасту смываем. Полученный рисунок будет матового цвета. Он пропускает свет, не смывается, не оттирается ничем. Одним словом - на века. Все дело в том, что эта паста вступает в химическую реакцию со стеклом и делает поверхность матовой. Такой необычный приём внесёт индивидуальность в ваш интеръер и частично скроет не очень удачный вид из окна.

Таким способои можно декорировать всё что угодно: окна, зеркала, посуду, зеркальные дверцы шкафов и т.д. Узор - любой. Есть готовые шаблоны, можно придумать и свой.
04 июля 2013 10:48

Другие ответы
1
Как скрыть некрасивый вид из окна? Чтобы улучшить не самый красивый вид из окна используют такие варианты. На фоне окна делают полки. Этим можно украсить вид на окно, и с пользой задействовать оконное пространство. Многие ставят на эти полки ... Еще
05 июля 2013 16:24

Обладаю личным опытом

2
Как скрыть некрасивый вид из окна?

Можно приклеить плёнку с рисунком. Можно закрыть шторы.

Но лучше радоваться тому что есть, ведь каждый вид завораживает по своему.
03 июля 2013 19:55
3
У себя на кухне, окна которой выходят не буду говорить, на какой "красивый" пейзаж, я поставила большой цветок. Тюлевая занавеска, которая прекрасно пропускает солнечный свет + разлапистый зелёный куст или деревце внесут и яркое пятно в ... Еще