Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Рецепты блюд с финиками?

Спрашивает Анна Олеговна   21 апр. 2008
Рецепты блюд с финиками?
Ответ
Пирожные с финиками и грецкими орехами. Вкусный рецепт выпечки:

Когда в доме пахнет пирогами, пирожками, пирожными в нем тепло и уютно. Испеките вашим домочадцам пирожные с финиками и грецкими орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для пирожных : 200 г масла сливочного, 200 г шоколада, 3 яйца, 200 г сахарной пудры, 1 стакан муки пшеничной, 100 г фиников без косточек, 100 г ядер грецких орехов, соль.

Для того, чтобы испечь пирожные с финиками и грецкими орехами масло растопите на водяной бане вместе с шоколадом. Для пирожных яйца взбейте с сахарной пудрой и введите в шоколадную массу.

В массу для пирожных добавьте муку, измельченные финики и орехи, соль и перемешайте.

Тесто для пирожных выложите на смазанный маслом противень, разровняйте и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Пирожные выпекайте до готовности.

Готовый пласт разрежьте, остудите, посыпьте сахарной пудрой и грецкими орехами. Пирожные готовы!

Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-06-15-366461.html
01 авг. 2009 22:13

Другие ответы
1
Гусь с финиками и квашеной капустой Ингредиенты: (на 4 порции) 150 г фиников 125 мл сидра 1 луковица 1 лавровый лист 2 ст. л. растительного масла 500 г квашеной капусты соль, перец 2 филе гусиной грудки (по 300 г) 250 мл куриного ... Еще
21 апр. 2008 01:59
2
Финики фаршированные Крупные финики надрезают с одной стороны и вынимают из них косточки. Деревянной ложкой размешивают яичный белок с сахарной пудрой и толченым миндалем. Полученный фарш закладывают в финики так, чтобы он слегка выступал из ... Еще
21 апр. 2008 07:54
3
Куриный рулет с финиками. Куриную грудку отделить от кости, снять кожу. Уложить целую грудку на пленку (вниз той стороной, где была кожа) и хорошо отбить, чтобы у вас получился пласт мяса толщиной не более 1 см. Приправить грудку чесноком, ... Еще
21 апр. 2008 10:20