Как приготовить щуку?

Спрашивает 14 июля 2013
Когда мне щуку привозили с рыбалки, я просто ее запекала.
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить щуку? Чаще всего своим родным и друзьям я готовлю ЩУЧЬИ ЛЕПЕШКИ.

Рыбину очистить и отварить. Остудить до комнатной температуры. Ликвидировать из нее основные кости. Через мясорубку пропустить (я два раза это делаю, чтобы все косточки оставшиеся перемололись) вместе с луком (1 штука). И туда же белого хлеба, предварительно размягченного в молоке. Полученный фарш выкладываю в огнеупорную миску и запекаю в духовке до золотистой корочки (сверху можно посыпать зеленью с сыром). Можно на сковороде в виде котлет. Очень сочные получаются щучьи лепешки. Едим с кислой капустой.

Но, конечно, запеченная целиком щука более эстетично выглядит. Еще говорят, что фаршированная щука- королева блюд их щуки, но я не готовила ни разу.
Автор
Светлана Евгеньевна
Светлана Евгеньевна
14 июля 2013 15:53
Другие ответы