Как приготовить щуку?
Спрашивает 14 июля 2013
Когда мне щуку привозили с рыбалки, я просто ее запекала.
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Получить новые ответы

Как приготовить щуку?

Щука - рыба не жирная и в ней не так много костей.

Поэтому ее очень хорошо жарить на сковороде, обваляв нарезанные куски рыбы в муке.
А еще из щуки делают пельмени.
Вырезают всю филейную часть, добавляют соль, перец и лук по вкусу. Потом пропускают через мясорубку.
Из полученного фарша лепят пельмени.

Получаются отличные пельмени.
Щуку можно и вялить. К пиву в самый раз.
Приятного аппетита!
Ответ
Валерий Николаевич
14 июля 2013 22:38
Другие ответы
Как приготовить щуку? Чаще всего своим родным и друзьям я готовлю ЩУЧЬИ ЛЕПЕШКИ. Рыбину очистить и отварить. Остудить до комнатной температуры. Ликвидировать из нее основные кости. Через мясорубку пропустить (я два раза это ... Еще
14 июля 2013 15:53   Светлана Евгеньевна
Расскажу свой рецепт копчения щуки целиком в коптилке на даче. Походный вариант. 1) Щуку надо хорошо промыть и срезать все крупные плавники. 2) Натереть щуку перцем черным молотым и солью. 3) Завернуть щуку в фольгу, положив ... Еще
14 июля 2013 18:24   Максим
Очень рекомендую котлетки. Рецепт самый простой. Делаете фарш, предварительно освободив рыбу от костей. Яйцо, лук,немного белого хлеба, размоченного в молоке, по желанию, зелень. Панируете в муке и жарите, как обычные ... Еще