Как приготовить аджапсандали?
Спрашивает 14 июля 2013
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Лето на дворе. Овощей полно, хочется разнообразия :-)
Получить новые ответы

Как приготовить аджапсандали?

Аджапсандал вообще готовится на мангале.

Баклажаны,помидоры, болгарский перец-моем овощи одеваем на шампур...прожариваем,что бы корочка поджаристая была.Как приготовились овощи снимаем их в холодную воду...это для того чтоб кожицу почистить.Как почистили,мелко нарезаем в одно блюда.В это блюдо режем острый перец по вкусу...можно чуть чесночка и зелени...(кинзу,петрушку,укроп.)Соль,перец по вкусу. Добавляем растительного масла.Перемешиваем.И Аджапсандал готов.

Приятного аппетита!!!
Ответ
Ирина Сергеевна
15 июля 2013 12:52
Другие ответы
Ну, примерно, так: режете баклажаны вдоль, очищаете, натираете солью - и пусть около часа отдыхают., промываете, промокаете и обжариваете в масле. В масле же обжариваете шинкованный лук и морковь (соломкой). В эту овощную ... Еще
14 июля 2013 19:10   Андрей Валерьевич