Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие будут тарифы в Москве на эвакуацию легковых автомобилей с 15 сентября 2013?

Спрашивает Архив сайта   27 июля 2013
.
Ответ
Какие будут тарифы в Москве на эвакуацию легковых автомобилей с 15 сентября 2013?

Пока эвакуация ничего не стоит, а автовладельцы платят только за хранение автомобиля, но с сентября эвакуация обойдется автомобилистам в 5 тысяч рублей, а за эвакуацию под знаком "парковка запрещена", "стоянка запрещена" автолюбитель заплатит 8 тысяч рублей - как минимум.
Новые правила эвакуации автомобилей - http://www.newsli.ru/news/avto/1070

Заместитель мэра столицы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов еще в апреле сообщил журналистам, что по новым правилам в первые сутки после эвакуации машина будет храниться на штрафстоянке бесплатно, а в последующие - автовладелец будет оплачивать хранение посуточно.

Каждый день пребывания эвакуированного автомобиля на штрафстоянке будет стоить автовладельцу 1 тысячу рублей.
Сейчас, штраф за стоянку автомобиля в неразрешенном месте составляет 3 тысячи рублей, согласно Кодексу об административных нарушениях РФ.

Стоимость эвакуации большегрузов станет еще больше - владельцы грузовиков заплатят за эвакуацию штраф, в 6 раз превышающий тот, который определен владельцам легковых автомобилей.
Куда пожаловаться на неправильно припаркованные грузовики? - http://www.moscow-faq.ru/all_question/tr...
Источник: http://www.newsli.ru/news/avto/1070, http://newsland.com/news/detail/id/1210656/
27 июля 2013 16:57

Оказываю эту услугу