Что можно приготовить из одной тушки курицы?

Спрашивает
Как рационально использовать тушку курицы?
Получить новые ответы
Ответ
Что можно приготовить из одной тушки курицы?

Во времена студенчества я, как и многие, искала способ получить больше пользы за меньшие деньги.
Курица распределялась так: ножки жарились, филе грудки крутилось в котлеты, остальное варилось, - бульон использовался для супа, а отваренное мясо снималось с костей и готовилась подлива с луком, морковью, перцем и помидором.
А из кожи вытапливался жир для котлет.

Было бы желание, а возможности сэкономить найдутся всегда.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   01 авг. 2013 16:49
Отличный способ сэкономить! Спасибо за ответ!