Как найти человека для совместной аренды жилья в Москве?
Спрашивает 13 авг. 2013
Снимать жилье вскладчину выгодно, но как найти себе соседа?
Получить новые ответы

Как найти человека для совместной аренды жилья в Москве?

Как найти человека для совместной аренды жилья в Москве?

Найти человека для совместной аренды жилья очень легко. Это можно сделать, как по объявлениям, так и разговорившись с человеком в транспорте. Можно узнать о таком же ищущем через знакомых и друзей знакомых. Можно прочитать о таких на тематических форумах или даже на этом сайте. Например, кто-то увидит ваше объявление, и предложит совместно снимать однокомнатную квартиру в Москве.
Другое дело, уживетесь ли вы с соседом/соседкой, которых найдете.
Именно на это я бы делала основной упор.
Повторюсь, найти соседа несложно. Сложно ужиться вместе, если не совпадут (не смейтесь) характеры, энергетический уровень, увлечения.
С соседом/соседкой вам придется контактировать на постоянной основе - ведь вы планируете снимать однокомнатную квартиру, а это - одна комната, где вместе спать, принимать гостей, убираться и пр.

Не умеете пользоваться нумерологической матрицей - не страшно. Не знаете нумерологию - не смертельно. Возьмите первую попавшуюся из интернета таблицу, введите в нее дату своего рождения, узнайте себя для начала.
Найдете человека, просчитайте его - ведь может случиться так, что вам рядом находиться будет противопоказано. Когда люди вместе не уживаются, они обычно склонны обвинять друг друга, вместо того, чтобы понять, что дело в том, что характеры и энергетика их не совпадают.
Я уж не пугаю знаком "666", от которого сразу нужно убегать, если нет жизненной энергии и опыта.
Или еще хуже - сойдутся два "спорщика", из которых ни один не уступит. И так будет каждый день. Придется заново искать квартиру - не меняться же из-за соседа в таком сознательном возрасте.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
13 авг. 2013 15:59
Обладаю личным опытом
Комментарии
keepline   14 авг. 2013 09:57
Да ладно - в транспорте разговориться, скажите тоже) Это ОДНА комната на двоих, как было верно сказано. Приезжаешь через пару дней - а все твои вещи исчезли... И если человек - наркоман, нумерология не поможет. И девушка + девушка - это не гарантия безопасности при аренде с незнакомым человеком. У этой соседки может быть парень - придет и начнется такое( Мало не покажется. А деньги уже потрачены. Уж лучше искать комнату, все таки отдельная дверь с замком.
Кокошина Евгения   14 авг. 2013 14:52
Рассуждения о том, будто в общественном транспорте ездят одни мошенники и знакомые наркоманов - негатив и бред, поэтому, не продолжаю )
Есть люди со знаками 666 и с 222. Не всем удается с ними ладить.
keepline   14 авг. 2013 10:03
...Я уж не пугаю знаком "666", от которого сразу нужно убегать, если нет жизненной энергии и опыта... - вот и не пугайте) Я вот всю жизнь живу с этими цифрами и ничего - никто еще вокруг не умер. Мистика эти цифр преувеличена. И очень сильно. Цифра 6 в нумерологии означает приземленность, а это в свою очередь указывает на сильную потребность в мирском - в противоположность духовному. На деле это означает, что человек нормально может работать на "земле" - все у него спорится. И это правда - незаменимый мужик в хозяйстве. Могу и ремонт сделать и машину починить. Ленив конечно, но это уже другие цифры виноваты. Да, такой человек больше уделяет внимание развитию навыков, чем развитию интеллекта, но опять же все зависит от других цифр. Например мои 99 не давали мне нормально ЗЕМЛЕЙ заниматься, а требовали образования. Натерпелся я из-за них)) Так что к знаменитому "числу зверя" это не имеет никакого отношения. В пятницу 13 может умереть маньяк, может родиться, но это не значит что все рожденные в этот день - маньяки)
Конечно если рядом с вами сосед с набором 666, а у вас цифры энергии менее 222 то вам будет не просто... Но не смертельно) Особенно если к этим 666 у вашего соседа есть свои 222...
Другие ответы
Снять комнату. В принципе, тот же Фаберже, только сбоку) Если человек готов снимать жилье не с приятелем, которого давно знает, а с первым встречным, то не одно ли то же, что просто снять комнату в квартире в одним жильцом. ... Еще
13 авг. 2013 10:50   keepline