Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве находятся пункты приема помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке?

Спрашивает Архив сайта   29 авг. 2013
.
Ответ
Где в Москве находятся пункты приема помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке?

Как указано на сайте информационного агентства "Риа-Новости", сбор помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке проводит молодежное движения "Молодая Гвардия".
Пункт приема гуманитарной помощи находится в Москве по адресу: ул. Верхняя Красносельская, д. 3-а, около ТЦ "Тройка". Время работы - ежедневно, в будние дни - с 18-00 до 21-00, в выходные - с 12-00 до 21-00.
Список необходимых вещей для пострадавших: http://mger2020.ru/help-dvo .

15 сентября во всех храмах Русской Православной Церкви в Москве пройдет сбор пожертвований для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. В дальнейшем средства будут переправлены на счет Синодального отдела по церковной благотворительности, а потом уже непосредственно в затепленные области.

Также перевести денежные средства для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке без комиссии можно в любом отделении Почты России по всей стране.

Оператор мобильной связи "Билайн" предоставил своим абонентам возможность оказать помощь пострадавшим от наводнения. Для того, чтобы выслать от 50 до 15 000 рублей, необходимо отправить смс на номер 7878, при этом в тексте нужно указать сумму пожертвования через пробел. Средства с баланса абонента будут списаны в пользу Хабаровского краевого отделения Российского детского фонда.

Подробнее о том, как можно помочь жителям затопленных регионов: http://www.newsli.ru/news/obschestvo/285...
10 сент. 2013 14:22

Другие ответы
1
По сообщению издания АиФ пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке открыли в Москве во вторник, 27 августа. Этот пункт сбора помощи граждан и организаций для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке ... Еще
2
Где в Москве находятся пункты приема помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке? Помочь пострадавшим от наводнения можно не только вещами и для этого не обязательно посещать центр помощи. Например, на сервере mail.ru есть раздел ... Еще
10 сент. 2013 11:18