Как приготовить мясо в пиве?

Спрашивает 31 авг. 2013
Как приготовить мясо в пиве? Рецепты приготовления?
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить мясо в пиве?

Берем свинину, нарезаем небольшими кусочками и укладываем в глубокую тарелку.Чистим овощи. Лук - полукольцами, морковь - на терке. Три головки чеснока подавить.Все это положить в мясо и туда же добавить черный молотый перец, красный перец, 3 ст. л. растительного масла, универсальную приправу или те специи, которые вам больше нравятся. Тщательно все перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
аскалите немного подсолнечного масла в сковороде и обжарьте на нем мясо до образования золотистой корочки. На этом же масле потушите лук.
Подготовьте глубокий противень. Выложите в него свинину, лук, морковь, налейте светлого пива и накройте фольгой. Не наливайте пива много, оно должно заполнять форму лишь до середины. Уберите блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5-2 часа. Проверяйте готовность мяса каждые 30 минут и доливайте жидкость, если она выкипела.
За 20 минут до готовности выньте противень из духовки, снимите фольгу и добавьте хлеб. Уберите мясо обратно в духовку, не накрывая фольгой. Вместо хлеба можно использовать сухарики без вкуса.

Приятного аппетита!
Автор
Светлана Александровна
Светлана Александровна
31 авг. 2013 09:46