Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить маринованную свеклу?

Спрашивает анастасия александровна   01 сент. 2013
Как приготовить маринованную свеклу? Рецепты маринования?
Ответ
Мариновать свёклу можно таким рецептом.

Маринованная свекла это просто, да и вкусно получается. Возьмите на полкило свёклы одну крупную луковицу. На маринад нужно примерно 350 мл воды, 150 мл 6% уксуса, ч. лож. соли, один лавровый лист и несколько горошин чёрного перца, пять-шесть столовых ложек сахара.
Свёклу для маринада нужно брать небольших размеров, чтобы она быстро сварилась, минут за двадцать. Затем сразу же охладите её холодной водой и очищайте. Нашинкуйте на брусочки и нарежте лук. Свёклу и лук разложите по стерилизованным банкам и залейте горячим маринадом.

Сразу же нужно закатывать.
Источник: знаю сам
19 сент. 2013 18:56

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Маринованная свекла – отличная идея заготовки овощей на зиму. Маринованная свекла – это не только прекрасный закусочный салат; маринованную свеклу можно использовать в качестве гарнира, а еще маринованную свеклу легко можно добавлять в винегрет, ... Еще
01 сент. 2013 10:56