Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить рыбу терпуг?

Спрашивает Валерий Иванович   01 сент. 2013
Я очень люблю блюда из терпуга, особенно жареный. В Сибири он продавался везде, а в Москве нигде не могу купить. Где в Москве можно купить эту рыбу?
Ответ
На оптовых базах, обслуживающих Москву и МО, терпуг не дефицит. Продается в упаковках по 16-18 кг, цена колеблется в районе 100 рублей за кг. Посмотрите, например, здесь: http://www.fishnet.ru/pricelist/russia/t.../

Соответственно и в розничной торговле терпуг в столице с прилавков никуда не исчезал.

Терпуг постоянно продается на сельскохозяйственном рынке рядом с метро Домодедовская (знаю, потому что постоянно там отовариваюсь), думаю, что и на других аналогичных точках можно купить терпуг в неограниченном количестве (насчет качества – никто гарантий не дает).

В рыбных интернет магазинах терпуг тоже продается.
Так в рыбном интернет-магазине «МАРИНИ» http://www.marini.ru/catalog/104/3615/
рыба свежемороженая «Терпуг» дальневосточный 1кг стоит 374 рубля.
заказы по телефону (495) 518 00 44 круглосуточно с понедельника по субботу.

01 сент. 2013 13:47

Другие ответы
1
Где можно купить рыбу терпуг?

Терпуг можно купить в сети магазинов Ашан.

Также его можно купить на оптовых рынках, например, Мытищинской оптовой ярмарке (ст. метро Медведково)
02 сент. 2013 07:35

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 01 сент. 2013 18:16

    Я из нее такие вкусные котлеты делала. И чистится эта рыба легко. Я думала, что она вообще пропала с прилавков. Раньше везде продавалась. Спасибо за информацию!

  • 02 сент. 2013 06:56

    Спасибо за информацию. Удивила конечно цена - 374 рублей за 1 кг это круто. У нас он стоил в мае этого года 127 руб за кг. Все таки делаю вывод - чем ближе к Тихому океану,тем дешевле рыба. Но терпуг люблю. Придется брать.