Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить маринованную тыкву?

Спрашивает анастасия александровна   02 сент. 2013
Как приготовить маринованную тыкву? Рецепты приготовления?
Ответ
Маринованная тыква по-корейски.

500 грамм тыквы (выбирайте ароматную спелую тыкву )
1 крупная луковица и оливковое масло для обжарки
2 зубчика чеснока
Мед цветочный - 1 ст.л. (у меня мед сборный)
Уксус яблочный - 2 ст.л. (у меня лимонный, не было яблочного)
2 щепотки соли
Смесь для моркови по-корейски*, 2 ч.л.

Натираем (сырую!) тыкву на крупной терке, предварительно почистив. Лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета.
Тыкву и лук смешиваем. Сюда же добавляем мелко порезанный чеснок, мед, соль, уксус и приправы, снова перемешиваем, прижимаем (я положила сверху пластиковую крышку и поставила банку с консервацией) и отправляем в холодильник на 4 часа.

Через 4 часа достаем, перемешиваем и выкладываем в баночки и храним в холодильнике (или же сразу съедаем).

Очень быстро и вкусно!
02 сент. 2013 13:02

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 02 сент. 2013 13:03

    Уникальность текста 10%. Нарушение пункта 1.9 правил сайта.