Ответ
Суфле из рыбной консервы с картофелем.
Понадобится: 500 г картофеля, 4 куриных яйца, 1 банка консервы - горбуши, 1/4 стакана молока, 1 луковица, красный молотый перец, соль.
Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры, размять в пюре, добавить 4 желтка, тщательно перемешать.
Рыбные консервы размять вилкой прямо в банке и вместе с соком добавить в приготовленное пюре. Добавить молоко и нашинкованный репчатый лук. По вкусу посолить, поперчить.
Форму для запекания суфле смазать сливочным маслом, выложить в него картофельное пюре, сверху положить 4 взбитых белка. Поставить запекаться в духовку на 20-25 минут.
Просто , вкусно и недорого.