Как вкусно приготовить вырезку?
Спрашивает 04 сент. 2013
Говяжью, свиную.
Мясо не дешевое, поэтому для варки и тушения его использовать нерационально )
Получить новые ответы

Как вкусно приготовить вырезку?

Как вкусно приготовить вырезку?

Чтобы вкусно приготовить вырезку, я использую достаточно простой способ:

Сначала нужно разделать вырезку на удобные для употребления кусочки. Каждый кусочек нужно обвалять в растительном, а лучше оливковом масле. Потом обваленные кусочки натираем специями для мяса. Вкуснее всего использование прованских трав, но можно использовать и достаточно примитивные смеси, которые можно купить в любом продуктовом магазине или на рынке у таджиков. Теперь нужно положть мясо в холодильник, чтобы оно пропиталось маслом и травами.

Желательно выдержать мясо часов десять, но иногда, можно после обработки сразу положить на сковородку. Только огонь должен быть маленьким, иначе травы могут пригореть.
Ответ
Андрей Быстров
04 сент. 2013 23:14
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как вкусно приготовить вырезку? Использовать говяжью или свиную вырезку в ежедневном домашнем меню – слишком дорогое удовольствие для большинства соотечественников. И, как справедливо отметил автор вопроса, «для варки и тушения ... Еще
05 сент. 2013 09:25   Jusha
Комментариев: 2 
Вырезка, обжаренная в чесночной корочке Потребуется говяжья вырезка, оливковое масло, чеснок, листья тмина и розмарин, дижонская горчица. Количество мяса берется в зависимости от порций. Кусок вырезки необходимо разрезать на две ... Еще
05 сент. 2013 16:20   Кокошина Евгения
Комментариев: 6