В какой день лучше подстригать волосы?

Спрашивает
Когда лучше подстригать волосы, чтобы они быстрее росли
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Если подстригать волосы в понедельник - это поможет избавиться от депрессии, неприятных воспоминаний. В общем, в этот день вместе с волосами “состригается” весь негатив.

Вторник - удастся оградить себя от неожиданностей, защитить от неприятностей и даже получить помощь.

Среда - наладятся отношения с людьми, устранится неразбериха в делах и мыслях. Иногда стрижка в среду становится предвестником неожиданного известия.

Четверг - стрижка, сделанная в этот день, укрепит авторитет стригущегося, повысит самооценку и веру в собственные силы.

Пятница - считается, что в этот день все биохимические процессы в организме замедлены, и после такой стрижки волосы будут плохо расти.

Суббота - эта стрижка поможет избавиться от одиночества, недовольства собой, снять часть проблем, возникших по вине окружающих.

Воскресенье - стричься нельзя ни в коем случае. В этот день связь с ангелом-хранителем максимально крепка, и что-то меняя в своём организме, а тем более отрезая какую-то часть, можно её повредить, нарушить свою энергетическую связь с Космосом.

Внимание! Все эти рекомендации в полной мере относятся не только к уходу за волосами, но и к ногтям.
И ещё один совет: если подстригать волосы на растущей луне, они будут расти быстрее, если же на стареющей - медленнее.

Восточная астрология, в отличие от западной, обращает внимание на любое действие человека как на изменение качества жизни. Даже самая обычная стрижка волос может коренным образом изменить судьбу.

Тибетцы разделяют лунные дни на благоприятные и неблагоприятные для стрижки (бритья) волос. Дни обрезания волос имеют как благотворное влияние на дальнейшую судьбу человека - влияют позитивно на долголетие, удачу и внешнюю привлекательность; так и негативное, поскольку стрижка в эти дни может повредить жизненной силе человека и навлечь беду.

Здесь есть календарь на 2008 год, который подскажет Вам в какой день лучше подстригать волосы:
ссылка
Автор
Елена
Елена