Как приготовить борщ?

Спрашивает
Кто знает как правильно готовить борщ
Получить новые ответы
Ответ
Как приготовить борщ

Для того чтобы приготовить борщ возьмите 0,5 кг свиных ребер (не очень жирных), сварите бульон. Варить бульон примерно около часа. Не забудьте посолить бульон после того, как мясо закипит. На 5-ти литровую кастрюлю достаточно положить 1 столовую ложку соли с небольшой горкой.Сварившееся мясо достаньте и разделите на небольшие порционные кусочки. Добавьте в бульон мясо, по столовой ложке натертой сырой свеклы и моркови, картошку и варите до закипания. После того, как борщ закипит, добавьте нашинкованную капусту. Пока все будет вариться (примерно 20 минут)приготовьте для борща зажарку - свеклу, лук, морковь обжарить на подсолнечном масле (можно добавить кусочек сливочного), в конце добавить пару ложек томата. Проверьте, готова ли картошка и добавьте в борщ зажарку. Отдельно возьмите пару зубков чеснока и разотрите его с солью и небольшим кусочком сала. Эту смесь необходимо добавить в борщ перед самым окончанием варки. Еще один маленький секрет - добавьте в приготовленный борщ перед окончанием варки чайную ложку сахара. Не забудьте специи и лавровый лист.

При подаче на стол в борщ хорошо добавить ложку сметаны или майонеза - кто как привык. Приятного аппетита!
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
Обладаю личным опытом