Как приготовить борщ?
Спрашивает 24 апр. 2008
Кто знает как правильно готовить борщ
Получить новые ответы

Как приготовить борщ?

Самый быстрый, полезный и вкусный борщ :берете бойлерной полкурицы, , при закипании снимаете шумовкой пену, после закипания ставите на малый огонь, варите
15 минут, при варке киньте целую луковицу и морковь ( для того, чтобы бульон стал вкусным), после варки выньте их. Далее в кастрюлю с бульоном ложите мелко нашинкованную капусту, картошку кубиками. Отдельно на сковородке на растительном масле поджариваете мелко нарезанный лук, морковь, томат, если хотите- немного муки. Потом все смешиваете, пусть еще покипит 5 минут, далее выключаете, солите, обавьте мелко нарезанного чеснока( один зубчик), укропчику, петрушечки. Борщ готов.
Ответ
нурсулу калымжановна
04 мая 2008 18:14
Другие ответы
УКРАИНСКИЕ БОРЩИ: Борщ Украинский. Ребра молодого теленка 0,6 кг; картофель среднего размера 6-шт.; 1 большая морковь, 1 большой буряк; 1 большая луковица; маленький вилок капусты; 3 ст. ложки томатной пасты; 1 ст. ложка сахара; ... Еще
28 июля 2008 17:17   Сергей Александрович
ФЛОТСКИЕ БОРЩИ: Борщ флотский. Вам потребуются: - бекон копченый - 100г или грудинка свиная копченая - 100г - свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - петрушка - 10г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 30г - мука - 10г - ... Еще
28 июля 2008 17:22   Сергей Александрович
Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные ... Еще
24 апр. 2008 09:39   Елена