Нужно ли размораживать мясо перед варкой?
Спрашивает 21 сент. 2013
Если точнее, нужно ли оттаивать мясо (говядину, свинину, баранину, птицу, рыбу) перед тем, как ставить его варить?
Зависит ли качество готового мяса от того, варили его размороженным или сразу опустили в кастрюлю, достав из морозилки?
Получить новые ответы

Нужно ли размораживать мясо перед варкой?

перед варкой мясо размораживать не нужно.

не нужно размораживать мясо потому, что так в нем сохраняется больше витаминов и питательных веществ. а если мясо разморозить, оно теряет свои полезные качества и витаминов в нем становится гораздо меньше.

я не размораживаю мясо для варки, и вам не советую.
Источник: из личного опыта
Ответ
Юлия Евгеньевна
22 сент. 2013 22:47
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Нужно ли размораживать мясо перед варкой? Зачем размораживать мясо перед варкой? Перед варкой мясо нужно размораживать по нескольким причинам: Размороженное мясо сварится равномерно, а если кинуть в кипящую воду, то внутри ... Еще
21 сент. 2013 18:28   Андрей Быстров
Комментариев: 6