Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как скрыть свой номер на Мегафоне?

Спрашивает Валерий Иванович   12 окт. 2013
На телефоне - Мегафон. Нужно сделать звонки, но не хотелось, чтобы человек знал, кто и откуда звонит. Криминала нет, просто девушка запуталась, а мы с женой помогаем разрулить ситуацию. Как скрыть свой номер на Мегафоне?
Ответ

Если вы не хотите, чтобы ваш собеседник видел номер вашего входящего звонка, и если вы пользуетесь услугами мобильного оператора Мегафон, то можете воспользоваться услугой , которою предоставляет Мегафон на платной основе - «Разовый АнтиАОН»

Ваш номер не увидит тот, кому вы звоните, но только один звонок, если вам нужно еще раз позвонить, придется пользоваться разовым АнтиАОНом еще раз.

Стоимость подключение этой услуги можно без абонентской платы. Стоимость одного звонка 7 рублей.

Однако нужно знать, что если у вызываемого абонента (в сети Мегафон) подключен «СуперАОН», ваш номер он увидит.

Кроме того, Мегафон не гарантирует запрет на определение вашего номера при звонках абонентам других сотовых операторов.

При вызове, чтобы спрятать свой номер, набирайте номер вызываемого абонента так:
решетка, 31, решетка, номер вызываемого абонента.

Другие ответы
1
Как скрыть свой номер на Мегафоне? Позвоните в службу Мегафона и они Вам скажут как установить такую опцию на телефон. Не знаю как в Мегафоне, на Билайне эта услуга платная. Вам на телефон после разговора пришлют смс с инструкцией. И ваш ... Еще
12 окт. 2013 14:20

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 12 окт. 2013 11:34

    Так же есть безлимитный "Антиопределитель номера". Месячная стоимость данной услуги – 30 рублей. Вот ссылки - http://clck.ru/8rq2s, http://clck.ru/8rq2w

    • 12 окт. 2013 17:27

      Если вы будете пользоваться Анти АОНом, подключив эту услугу постоянно, как вы предлагаете, все ваши звонки вообще не будут определяться, а здесь речь именно о том, чтобы скрыть конкретные звонки.