Как сделать постное мясо сочным?

Спрашивает 16 окт. 2013
Мясо птицы, говядину, телятину, свинину и другие виды мяса.
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
Как вкусно приготовить постное мясо?
Получить новые ответы
Ответ
сделать мясо сочным вам помогут обычные домашние продукты.

Раньше мясо всегда замачивали в воде на несколько часов.Мясо становилось мягче, уходила кровь.Но лучший результат получался если мясо замачивалось в молоке.Еще лучше в сметане.Если Вы любите запеченое мясо его можно просто намазать или залить сметаной.Можно потушить в мясном бульоне с добавкой разных травок.Постное мясо хорошо нашпиговать кусочками сала.

Существует еще много способов обработки постного мяса как традиционных, так и оригинальных.
Автор
Наталья Александровна
Наталья Александровна
18 окт. 2013 23:02