Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить тушеные ребрышки в мультиварке?

Спрашивает Валерий Иванович   21 окт. 2013
Люблю тушеные ребрышки, еще с детства, когда их делала мама в духовке. Как приготовить это блюдо в мультиварке? Посоветуйте пожалуйста рецепты тушеных ребрышек в мультиварке.
Ответ

Приготовить тушеные ребрышки в мультиварке довольно просто.

Для приготовления Вам понадобится:

** I Вариант:

1 кг свиных ребрышек.
Лук, чеснок, соль, перец, 1 стол. ложка растительного масла.

В открытой мультиварке на растительном масле обжарить 1 большую, нарезанную луковицу.
Уложить свиные ребрышки в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку соли, 2-а зубчика чеснока/раздавить ножом/, черный молотый перец на кончике ножа.

Добавить 1 стакан воды, закрыть мультиварку - тушить 1,5 часа.

** II Вариант - /свиные ребрышки с картошкой/:

Свиных ребрышек потребуется от 500-700 грамм.
Обжарить лук с ребрышками при открытой крышке - минут 15.
После этого добавить любимые специи и картофель нарезанный ломтиками/примерно 10 шт. средней величины/.

Добавить 150 мл. воды, закрыть крышку, готовить 1 час.
После окончания приготовления в режиме подогрев - добавить мелко нарубленный укроп.

** III Вариант/тушеные подкопченые свиные ребрышки/
- мой любимый рецепт.

700-900 грамм копченых свиных ребрышек.

2-е крупные луковицы, нарезать и обжарить в режиме "жарка" с открытой крышкой
Помыть копченые ребрышки, уложить в мультиварку, немного посолить, поперчить, добавить 2 - шт. болгарского перца/нарезать кубиками/.
Картофель 8-10 шт. нарезать/не мелко/ ломтиками или кубиками.

Добавить 1/2 стакана молока.
Закрыть крышку мультиварки, тушить 40-50 минут.
21 окт. 2013 19:56

Потребляю эту услугу


← Показать все ответы
Комментарии