Как пробовать сырой фарш на соль?
Спрашивает 28 окт. 2013
Сырое мясо не рекомендуется есть. Но когда делаешь пельмени или котлеты, не знаешь как они на соль. Как узнать хватает ли в фарше соли?
Получить новые ответы

Как пробовать сырой фарш на соль?

Как узнать, досолен ли сырой мясной фарш?

Да, верно, курицу и свинину можно есть только полностью готовыми.
Предлагаю свои способы определения степени солёности сырого фарша.
Самый простой - пользоваться ложкой, а не щепотью в качестве меры.
Второй вариант - делать чисто говяжий фарш. Чтобы узнать степень солёности фарша, достаточно лизнуть фарш, а потом сплюнуть и прополоскать рот.
Знаю, что хороший повар пробует блюдо на всех стадиях приготовления, но не люблю пробовать неготовое блюдо. Я нюхаю, ведь запах есть вкус, растворённый в воздухе!

Заботьтесь о своём носе, ведь здоровый он здорово облегчает жизнь!
Ответ
Юлия Мирославлевна
28 окт. 2013 14:42
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Многие домашние хозяйки определяют достаточно ли посолен фарш очень просто. Они его пробуют. Излишне говорить о том, что такой способ определения вкуса фарша мы рекомендовать не можем, а напротив, рекомендуем так не делать ... Еще
28 окт. 2013 10:21   Григорий Михайлович
Похожий вопрос