Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как тонко нарезать запечёное мясо?

Спрашивает Юлия Мирославлевна   26 нояб. 2013
Люблю запекать мясо большим куском. Одна сложность: не всегда получается его тонко нарезать так, чтобы кусок не крошился. Какие есть тонкости для облегчения нарезки мяса на всех этапах готовки?
Ответ
Чтобы большой кусок мяса тонко нарезать

нужно использовать желательно большой и очень острый нож. Сейчас в магазинах есть огромный выбор таких ножей. Я, например, остановила свой выбор на керамическом ноже. Они очень удобны и практичны. Режут тонко, а самое главное они менее безопасны, чем ножи с лезвиями.

Стоимость таких керамических ножей не из области фантастики, вполне по карману, такие ножи не нужно постоянно затачивать. Это не просто нож для хозяйки, а большая находка. Уже с год пользуюсь таким ножом и очень довольна.
26 нояб. 2013 15:13

Другие ответы
1
Как тонко нарезать запечённое мясо? Какие есть тонкости для облегчения нарезки мяса на всех этапах готовки? На всех этапах готовки скорее всего, аккуратно нарезать не получится. Особенно сложно сделать нарезку из только что сваренного мяса, ... Еще
26 нояб. 2013 16:19

Потребляю эту услугу

2
Обверните кусок мясо туго пищевой пленкой и режьте кусочки той толщины, какой пожелаете. Потом с каждого кусочка просто снимите пленочку. В фольгу заворачивать не рекомендую, потому что она крошится,маленькие кусочки не удержит. Смажьте ... Еще
26 нояб. 2013 18:57

Обладаю личным опытом