Как тонко нарезать запечёное мясо?

Спрашивает 26 нояб. 2013
Люблю запекать мясо большим куском. Одна сложность: не всегда получается его тонко нарезать так, чтобы кусок не крошился. Какие есть тонкости для облегчения нарезки мяса на всех этапах готовки?
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы большой кусок мяса тонко нарезать

нужно использовать желательно большой и очень острый нож. Сейчас в магазинах есть огромный выбор таких ножей. Я, например, остановила свой выбор на керамическом ноже. Они очень удобны и практичны. Режут тонко, а самое главное они менее безопасны, чем ножи с лезвиями.

Стоимость таких керамических ножей не из области фантастики, вполне по карману, такие ножи не нужно постоянно затачивать. Это не просто нож для хозяйки, а большая находка. Уже с год пользуюсь таким ножом и очень довольна.
Автор
Pantera
Pantera
26 нояб. 2013 15:13