Как тонко нарезать запечёное мясо?
Спрашивает 26 нояб. 2013
Люблю запекать мясо большим куском. Одна сложность: не всегда получается его тонко нарезать так, чтобы кусок не крошился. Какие есть тонкости для облегчения нарезки мяса на всех этапах готовки?
Получить новые ответы

Как тонко нарезать запечёное мясо?

Чтобы большой кусок мяса тонко нарезать

нужно использовать желательно большой и очень острый нож. Сейчас в магазинах есть огромный выбор таких ножей. Я, например, остановила свой выбор на керамическом ноже. Они очень удобны и практичны. Режут тонко, а самое главное они менее безопасны, чем ножи с лезвиями.

Стоимость таких керамических ножей не из области фантастики, вполне по карману, такие ножи не нужно постоянно затачивать. Это не просто нож для хозяйки, а большая находка. Уже с год пользуюсь таким ножом и очень довольна.
Ответ
Pantera
26 нояб. 2013 15:13
Другие ответы
Как тонко нарезать запечённое мясо? Какие есть тонкости для облегчения нарезки мяса на всех этапах готовки? На всех этапах готовки скорее всего, аккуратно нарезать не получится. Особенно сложно сделать нарезку из только что ... Еще
26 нояб. 2013 16:19   Людмила Ивановна
Обверните кусок мясо туго пищевой пленкой и режьте кусочки той толщины, какой пожелаете. Потом с каждого кусочка просто снимите пленочку. В фольгу заворачивать не рекомендую, потому что она крошится,маленькие кусочки не удержит. ... Еще
26 нояб. 2013 18:57   Таисия Валентиновна