Какой стимул найти женщине, чтобы похудеть?

Спрашивает 01 дек. 2013
Уважаемые консультанты женского пола, а как вы худели? Где искали стимул, что вас подталкивало к тому, чтобы начать худеть? Любовь не в счет.
Получить новые ответы
Ответ
Где найти стимул, чтобы похудеть?

Главный стимул - это собственное здоровье. Лишний вес - это нагрузка на ноги, на позвоночник, на сердце. Представить страшно, что как будто с собой в дамской сумке постоянно надо носить трехлитровую банку с водой, или две, а может уже десяток.
Любовь далеко не всегда может быть стимулом. Ведь если он любит по-настоящему, то и пару килограмм лишних полюбит. А вот языки коллег, да и подруг тоже, обязательно обсудят каждый лишний килограмм. Вот Вам и еще один стимул.
Хороший стимул - выглядеть не хуже, чем выросшие дети. Как приятно дочке, если ее ровесницы ахают, увидев ее с мамой! А уж как приятно маме, если подружка взрослого сына с ним неделю не разговаривает, увидев случайно маму с сыном в метро!

У меня возник на фоне этого вопроса другой. Это сколько же лет у женщины не было стимула быть в форме, что она успела прибавить много килограмм? Решать такие проблемы надо немедленно, как только появились даже 2-3 лишних килограмма.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
01 дек. 2013 23:19
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Кредит в Банке.

Возьмите кредит в банке, тогда и побегаете, и понервничаете, и есть не особо хотеться будет.

100 % вариант)))
04 дек. 2013 21:06   Марина Геннадьевна