Какой стимул найти женщине, чтобы похудеть?

Спрашивает 01 дек. 2013
Уважаемые консультанты женского пола, а как вы худели? Где искали стимул, что вас подталкивало к тому, чтобы начать худеть? Любовь не в счет.
Получить новые ответы
Ответ
Какой стимул найти женщине, чтобы похудеть?

Если вес женщины значителен и переваливает а все нормальные и предельные нормы, то тут уже стоит задуматься над тем, какое самочувствие, какая поворотливость или неповоротливость. Невозможно усидеть на одном стуле, не можешь протиснуться в узкий проход. Это так отступление. Порой бывает, что женщине нужно скинуть около десяти, а то и менее килограммов лишнего веса, чтобы женщина чувствовала себя счастливой.

Стоит встать перед зеркалом и посмотреть на себя. Бока немного выпирают, живот торчит, ноги, щечки свисают, как у хомячка. Это же не особо красиво. Красиво, когда все подтянуто, обтянуто и прекрасно. После зеркала и у меня появился стимул похудеть. Для себя в первую очередь.

В первую очередь стимулом для того, чтобы похудеть должно быть то, что красота-залог здоровья. Почитать статьи на тему полноты и лишних килограммов, чем это вредно и даже опасно.

На крайний случай взять журнал или найти в интернете фото красивых и стройных дам, посмотреть на них и сравнить.
Еще для было толчком к похудение стало то, что я купила платье и со временем мне оно оказалось мало. А платье так мне нравилось, что я решила во что бы это мне не стало похудеть, чтобы снова одеть свое любимое платье.

Любовь может и не являться стимулом для того, чтобы женщина похудела. Но женщине всегда будет приятно, когда она похудеет и мужчины станут и будут обращать на нее внимание.

Чтобы найти стимул можно пройти полное обследование и результаты могут связать с тем, что вес превышен и что надо худеть.

Будьте здоровы и худейте с удовольствием!!!
Автор
Атлантида
Атлантида
04 дек. 2013 22:10
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Кредит в Банке.

Возьмите кредит в банке, тогда и побегаете, и понервничаете, и есть не особо хотеться будет.

100 % вариант)))
04 дек. 2013 21:06   Марина Геннадьевна