Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить простое и необычное блюдо?

Спрашивает Валерий Николаевич   02 дек. 2013
Иной раз хочется поесть чего-то такого, что обычно не ешь. Бывает, что уже ничего не хочется. А вот чего-то ТАКОГО бы съел с удовольствием.
Чтобы было просто, быстро, доступно и обязательно вкусно.
Что посоветуете?))
Ответ
Я предложу блюдо нашей семьи. У вас должна быть глубокая сковорода. Возьмите несколько картофелин, мясной фарш, немного молока, лук, если любите.

В сковороду чуть маслица, картофель дольками, сверху фарш, потом опять картофель, а следом молока. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и на медленный огонь, после того, как закипит. Молоко можно напополам с водой.
Некоторые муку добавляют, я не кладу.

Молока не много. Потом оно еще испарится. Перед окончанием готовки сырку туда натрите сверху, тогда корочка румяная будет. Все быстро делается. Желаю Вам приятного аппетита!
Источник: опыт
02 дек. 2013 19:19

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Бывают такие моменты, что ничего не хочется есть. Жена говорит - закормила я тебя.)) Могу предложить приготовить очень простое и вкусное блюдо. Даже не знаю как правильно его назвать, то ли печеный картофель, то ли печенка...? Но для этого ... Еще
02 дек. 2013 06:39

Обладаю личным опытом

2
Как приготовить простое и необычное блюдо? Предлагаю свой вариант очень простого блюда. Для которого нужна только мука, вода и соль. Заводим крутое тесто, как на пельмени, для чего в муку добавляем воду и соль. Раскатаем тесто в лепешку, ... Еще
02 дек. 2013 08:33
3
Как приготовить простое и необычное блюдо? Есть вариант, что называется, на скорую руку. Отличается простотой в приготовлении и потрясающим вкусом. Я называю его сырный блинчик. Пара яиц, тертый сыр (желательно остренький какой-нибудь) и ... Еще
02 дек. 2013 16:27