Нужно ли размораживать рыбу перед приготовлением?
Спрашивает 17 янв. 2014
Какие виды рыбы стоит размораживать, а какие можно готовить в замороженном виде?
Получить новые ответы

Нужно ли размораживать рыбу перед приготовлением?

стоит ли размораживать рыбу

Здравствуйте! насколько я знаю то если рыбу не розморозить, а сразу начать готовить то из рыбы может получится каша. Так-что мне кажется что рыбу надо розмораживать и самое главное размораживать только в холодной воде, потому-что если вода будет тёплой или вообще гарячей из рыбы при приготовлении опять-же получится каша. Попробуйте как я написала потому-что этот способ я использовала не один раз и уверена что он работает.

лучше размораживать
Источник: мой личный опат
Ответ
Ольга Александровна
17 янв. 2014 21:16
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Размораживать рыбу или нет, скорее будет зависеть не от вида рыбы, а от того, какое блюдо из нее собираются приготовить. Для строганины, например, нужна очень сильно замороженная рыбина. Если рыбу собираются жарить или ... Еще
17 янв. 2014 21:18   Виктория Камиллери