Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Нужно ли размораживать рыбу перед приготовлением?

Спрашивает Кокошина Евгения   17 янв. 2014
Какие виды рыбы стоит размораживать, а какие можно готовить в замороженном виде?
Ответ
стоит ли размораживать рыбу

Здравствуйте! насколько я знаю то если рыбу не розморозить, а сразу начать готовить то из рыбы может получится каша. Так-что мне кажется что рыбу надо розмораживать и самое главное размораживать только в холодной воде, потому-что если вода будет тёплой или вообще гарячей из рыбы при приготовлении опять-же получится каша. Попробуйте как я написала потому-что этот способ я использовала не один раз и уверена что он работает.

лучше размораживать
Источник: мой личный опат
17 янв. 2014 21:16

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Размораживать рыбу или нет, скорее будет зависеть не от вида рыбы, а от того, какое блюдо из нее собираются приготовить. Для строганины, например, нужна очень сильно замороженная рыбина. Если рыбу собираются жарить или запекать в духовке, ... Еще
17 янв. 2014 21:18

Обладаю личным опытом