Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как легко и быстро создать шедевры из воска?

Спрашивает Эллен Бэлль   02 мая 2008
...
Ответ
Декоративный полупрозрачный воск AlpaDesign- это идеальный продукт для создания разнообразных декоративных эффектов в Вашем интерьере.

Воск наносится на окрашенные или подготовленные поверхности для подчеркивания фактуры, создания эффекта старины, тонирования или декорирования поверхности узорами.

Главная особенность воска в том, что он позволяет достигать различной интенсивности тонирования - от полупрозрачного до насыщенного.

Кроме того, работать с воском – одно удовольствие, он очень прост в применении, а его неповторимые оттенки вдохновляют на творческие свершения! Тем более, что по своему желанию Вы можете получить уникальный цвет, колеруя бесцветный воск универсальными пигментными пастами.

С воском AlpaDesign даже не будучи профессионалом, Вы сможете сделать свой интерьер уникальным, неповторимым, таким, каким его хотите видеть именно Вы!

Воск AlpaDesign поможет Вам создать настоящий шедевр!!

Воск наносится на подготовленные поверхности внутри помещений при температуре не менее 5оС.

Основа для нанесения: фактурная штукатурка, обои под покраску, поверхности, окрашенные водно-дисперсионной краской. Поверхность должна быть чистой.

Перед использованием рекомендуется загрунтовать поверхность бесцветным воском Alpa Design, разведенным с водой в пропорции 1:4.

Инструменты: наносить воск можно любыми декоративными малярными инструментами – кистью, губкой, варежкой, фактурным валиком.

Сразу после нанесения Вы можете растереть воск по поверхности влажной губкой, в этом случае на выступающих поверхностях цвет будет более пастельным, а во впадинах и кракелюрах – более насыщенным.

Время высыхания воска 13 часов

Воск колеруется универсальными пигментными пастами. Возможна ручная и компьютерная колеровка. Наполнители - глиттеры добавляются в воск в объеме, необходимом для создания нужного эффекта, но не более 15% от общего веса воска.

Для придания водо- и износостойкости, а также для закрепления блестящих наполнителей в воске, необходимо покрыть воск защитным лаком Alpa Design.

Лак Alpa Design наносится на воск после полного высыхания поверхности.
Время высыхания лака 2 часа.

Источник: http://www.alpa.ru/ru/products/alpadesign/
10 мая 2008 01:20

Другие ответы
1
Советую, посетить Музей восковых фигур "Отражение",на Ленинский проспект, д. 4, стр. 1а, В этом музеи расскажут про так все делается, очень интересно рассказывают, Московский музей восковых фигур создан по аналогии всемирно-известного музея ... Еще
02 мая 2008 23:15