Как приготовить морковь по-корейски?

Спрашивает 27 марта 2014
Готовая уж очень уксусная. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Заранее спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт еще конца 80-х:

4 средних морковки, соль по вкусу, 3 дольки чеснока, 1,5 стакана 9%-ного уксуса, о,5 ч. ложки черного и столько же красного перца, подсолнечное масло - чтобы образовался слой 1 см. на сковородке.

Морковку порезать соответствующим образом, залить заправкой: Подсолнечное масло разогреть, засыпать туда порубленный чеснок, перец, влить уксус.

Час-два - и можно кушать.

Когда-то часто делала. Вспомнить что ли молодость...
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
02 апр. 2014 13:23
Обладаю личным опытом
Другие ответы