Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как жарить шашлык на сковороде?

Спрашивает Кокошина Евгения   17 июня 2014
Остался бараний шашлык. Маринад, явно, с томатом, пахнет вкусно )
Не знаю, правильно ли я сделала, но маринад смыла, а мясо пожарила обычным способом. Оно получилось какого-то фиолетового цвета )
Как, вообще, приготовить шашлык без мангала?
Ответ
Просто и с хорошим настроением )))

промывать, смывать и ополаскивать ничего не нужно. Всё, что есть: мясо, лук, маринад- выкладываем на сковороду с растительным маслом. Не вываливаем, а именно выкладываем. От плиты не отходим. Постоянно переворачиваем каждый кусочек, чтобы шашлычок равномерно жарился ))) готовое мясо выложить на блюдо вместе с "соком" (маринад и масло) и луком (на любителя). Приятного аппетита.

всегда утром дожариваем оставшийся шашлык )))
Источник: личный опыт
25 июня 2014 01:36

Другие ответы
1
Как жарить шашлык на сковороде? Как приготовить шашлык без мангала? Можно, конечно, и на сковороде, но, как мне кажется, лучше все-таки жарить шашлык в духовке - больше напоминает натуральный процесс, да и вкус масла не будет мешать. Можно ... Еще
17 июня 2014 21:15

Обладаю личным опытом