Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько стоит демонтировать остекление на балконе?

Спрашивает Кокошина Евгения   13 июля 2014
И вывести оставшийся после слома мусор.
Балкон не самый большой - примерно 4 м2, обитый со всех сторон (включая пол и потолок) вагонкой и застекленный раздвижными стеклянными рамами (4 большие секции и 1 узкая).
Ответ
Демонтаж остекления обойдется примерно в 3-4 тысячи рублей, как правильно написано в первом ответе.

И теперь немаловажная вещь - вывоз строительного мусора.
Как выяснилось, это недешевое удовольствие.
Средняя цена за вывоз мусора по Москве, а вывозить такой мусор лучше на газели, колеблется от 4,5 до 6 тысяч рублей. Сюда входит работа грузчиков и услуги транспорта. В данном случае - газели. Чаще всего просят 5 тысяч рублей.

И теперь о том, как можно избежать этих трат )))
Если разобрать балкон своими силами (понятно, что разбирать будет мужчина с головой и руками), то вся процедура обойдется в 1 тысячу рублей (если имеется грузовой лифт), которую вы заплатите местному дворнику. И в 2-3 раза больше, если грузового лифта нет.

Мусора достаточно много, но для него не стоит заказывать контейнер.
К тому же, дворники знают в районе все контейнеры, в которые можно складывать строительный мусор.
А сэкономленные деньги можно использовать на строительство нового балкона )
Источник: сама знаю
14 июля 2014 20:50

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Сколько стоит демонтировать остекление на балконе? Оказалось, что таких компаний по демонтажу остекления балкона очень много по городу Москве. У большинства компаний стоимость минимальных работ составляет от трех тысяч рублей. -------- ... Еще
14 июля 2014 09:22
Комментариев: 1