Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Шведский стол. Где недорого поесть?

Спрашивает Консультант   12 мая 2008
В каких кафе и ресторанах есть "шведский стол"
Ответ
в Москве это замечательное место, где можно пообедать, поужинать, посидеть с друзьями или деловым партнером, и будет это относительно недорого и весьма вкусно. Заплатив 300-350 рублей, вы можете есть столько, сколько сможете съесть. "Шведский стол" есть в сетевых ресторанах Москвы: “Елки-палки”, “Дрова”, “Рахат Лукум”.
В ресторане “Елки-палки” вы можете сделать только один подход к столу. Стол здесь - это громадная стилизованная телега, уставленная различными салатами, закусками, кашами и другими холодными и горячими блюдами традиционной русской кухни. Но за этот один подход вы вольны унести с собой на стол столько еды, сколько сможете.

В ресторанах “Дрова” и “Рахат Лукум” количество подходов неограничено и кухня более разнообразная. Поэтому не стоит сразу набирать в тарелку все, на что глаз положили, а превратите обед в процесс, доставляющий удовольствие (конечно, если вы не очень ограничены по времени).

Адреса ресторанов сети "Елки-палки" http://www.gurman.ru/restaurant/?a=netwo...

Адреса ресторанов "ДРОВА" http://www.drova.ru/

Адреса ресторанов "Рахат Лукум" http://www.gurman.ru/restaurant/?a=netwo...
12 мая 2008 16:41

Другие ответы
1
Шведский стол есть в московском кафе «Сам Ам Бери». Говорят, что здесь можно быстро и недорого не только пообедать, но и поужинать. «Сам Ам Бери» в Москве: Москва, ул. Алабяна, 7, 2-й этаж. Телефоны: 8 (495) 768–11–84; 8 (499) 740–69–63 «Сам Ам ... Еще
21 марта 2010 19:03
3
А мне нравится ресторан "Меленка", который находится в ТЦ "Шереметьевский" на Никольской улице. Там всегда очень приятная обстановка, хороший люди, не шумно и не душно, а цены - весьма демократичные.
18 мая 2008 20:05