Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем можно покрасить седые волосы на интимном месте?

Спрашивает Светлана Юрьевна   23 июля 2014
Какие средства можно использовать для этого?
Ответ
Чем можно покрасить седые волосы на интимном месте?

Обычные краски для волос не подходят для окрашивания волос в интимной зоне по причине возможного агрессивного воздействия на нежную кожу в данном месте.
Прогресс не стоит на месте, недавно в Европе появилась специальная краска для волос в зоне бикини. Данные средства имеются в продаже и в России. Данная серия красок выпускается компанией Betty Beauty. Специальная краска для интимных зон представляет собой безопасную альтернативу обычным краскам для волос. Формула краски betty является достаточно безопасной, чтобы использовать ее часто. Многие женщин красят волосы в интимной зоне, когда и на голове, обычно каждые 4-5 недели.

Стоит отметить, что цветовая гамма интимных красок Betty довольна разнообразна: от классических оттенков черного, коричневого и блонд до экстравагантных рыжего, розового и голубого.
Узнать более подробно о косметическом продукте можно в источниках:

http://www.jerbo.ru/index.php/2011/12-mo...

http://bikini-art.ru/articles/?id=1124 .

Правда, цены на интимную краску Betty Beauty кусаются, стоимость упаковки средства составляет порядка 700 рублей.
В интернет-магазине http://www.100sp.ru/good.php?gid=7664343 данный косметический продукт стоит 718 рублей, дороговато, конечно.

По отзывам в интернете удалось найти недорогую и оптимальную альтернативу специальным краскам для интимных зон. Для окрашивания волос в зоне бикини вполне могут подойти растительные краски, такие как хна и басма. Данные натуральные красящие компоненты являются экологически чистыми продуктами, содержащими биологически активные вещества и витамины. Перед окрашиванием не забудьте провести тест на аллергическую реакцию на краску.
23 июля 2014 22:42