Как скажутся санкции США и ЕС на гражданах России?
Спрашивает 24 июля 2014
.
Получить новые ответы

Как скажутся санкции США и ЕС на гражданах России?

Как скажутся санкции США и ЕС на гражданах России?

Несмотря на позитивные настроения некоторых россиян, что санкции Запада на них вряд ли скажутся, "первые звоночки" в этом направлении уже прозвучали.

С сегодняшнего дня прекратила выполнять свои обязательства перед пассажирами авиакомпания "Добролет" ("дочка" "Аэрофлота, если кто не знает).
Причем вынужденный возврат будет производиться авиабилетов на рейсы внутри России: в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань.
То есть зря смеялись те, кто говорил, что "я по египтам-турциям не летаю - меня санкции не коснуться". Еще как коснуться. Это только начало.
Авиакомпания "Дбролет" попала в санкционный список и ее зарубежные партнеры отказались ее обслуживать. Оказывается, авиакомпания - российская, а партнеры-то у нее - западные.
А что если в следующий санкционный список попадет сам "Аэрофлот"? Эта авиакомпания ведь тоже с государственным участием.
Ответ
Светлана Юрьевна
04 авг. 2014 12:06
Другие ответы
Это смотря какие санкции... Если санкции будут действительно глобальными, то есть всеобъемлющими, то это отразится на настроениях людей, на их материальном достатке, их "потребительской корзине". Если же санкции таковыми ... Еще
24 июля 2014 14:41   Олег Васильевич
Санкции)) Мне пока не грозит Ну вот вообще Работа простая, работы много, работа всегда есть) Отдыхаю на даче, стройматериалы пока недорогие) Строиться можно. Так что мне эти турции-египты не очень важны. Знакомая написала в FB, ... Еще
25 июля 2014 11:36   keepline
Комментариев: 2