Как готовить вешенки?

Спрашивает 04 авг. 2014
Как приготовить эти грибы? Какие рецепты вы можете посоветовать?
Получить новые ответы
Ответ
Как готовить вешенки?

Очень вкусны вешенки тушёные в сметане. Сначала обжариваем на подсолнечном масле вешенки и лук. Лук обжариваю минут 5. А вешенки - 20-30. Делаю это на различных сковородках. Потом смешиваю, заливаю сметаной, солю, добавляю перец. Кагда сметана закипит - выключаю. Минут 10 даю потомиться и всё. Еда приготовлена.

Приятного аппетита!
Автор
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич
04 авг. 2014 22:22
Другие ответы
Вкусно

Я недавно нашла отличный кулинарный рецепт "БИТКИ" из вешенок с фото на этом сайте ссылка и приготовила по этому рецепту получилось вкусно.

Готовить очень легко.
24 окт. 2015 13:28   Ольга Жданова