Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как бороться с женской истерикой?

Спрашивает Архив сайта   07 авг. 2014
Что делать мужчинам?
Ответ
Как бороться с женской истерикой?

Женская истерика - это страшно. Особенно страшно в этот момент мужчине. Многие мужчины во время женской истерики впадают в ступор и не знают, что им делать.

Во время женской истерики мужчина может опозориться, получить травму (как физическую, так и моральную). При этом мужчина может быть совершенно ни в чем не виноват.

Поэтому, если есть возможность, то лучше обойти женскую истерику стороной. Например, если жена закатила истерику мужу, то лучшим выходом из сложившейся ситуации это покинуть помещение и подышать свежим воздухом хотя бы пол часа. За это время женщина должна успокоиться. Приходите домой и решаете все спорные вопросы цивилизованно. Гораздо лучше немного погулять, чем перебить посуду, переломать мебель и наговорить друг другу обидные слова. Если жена, устроив истерику собирает Вам чемодан, спокойно берите необходимые вещи и спокойно уходите. Лучше не говорить не слова. Через день, максимум три можно созвониться. Соскучившись друг по другу некоторое время Вы будете выяснять отношения, но уже более спокойно, а ночью в 90% Вас ждет ночь любви.

Не стоит забывать, что женщины зависят от своего ежемесячного цикла. Поэтому, нужно высчитать те дни, когда будут ПМС и быть готовым ко всему. В этот день женщине необходимо пить как можно больше воды и есть как можно больше вкусного. По возможности не затрагивайте щепетильные темы и заранее наберитесь терпения.

Самая неправильная реакция на женскую истерику - это встречная агрессия. В данном случае мужчина потерпит поражение в любом случае. Желательно спокойно воспринять женскую истерику, согласиться что она права, но показать, что есть и другая точка зрения.

Не боритесь с женской истерикой. Постарайтесь успокоить ее. Если не получается, то покиньте помещение хотя бы на 30 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы женщина успокоилась и пришла в себя. Принесите ей чего-нибудь вкусненького, но будьте готовы оставить ее одну. Ни в коем случае не ведите себя агрессивно. Оставайтесь мужчиной в любой ситуации.
16 авг. 2014 21:14

Обладаю личным опытом