Что делать с остатками еды?

Спрашивает 09 авг. 2014
Не всегда остаются мясные продукты. Чаще люди не доедают салаты и гарниры. Что можно сделать с остатками пищи? Куда можно пустить качественные остатки пищи? Ваши советы.

Советы "выбросить сразу и не париться" - тоже уместны.
Получить новые ответы
Ответ
Вопрос кажется странным в век, когда у каждого дома есть холодильник. Убрать, и доесть на следующий день. Многим больше нравятся салаты именно на второй день.

Ну не ведро же салата осталось после ужина, даже если были гости? Некоторые, правда, месят "оливье" в ванной...

Среди гостей обязательно есть близкие люди, которые могут забрать с собой упакованный в контейнер с крышкой тот же салат. Мне приходилось неоднократно "раздавать" остатки трапезы пришедшим в гости близким друзьям. Впрочем, неблизких людей в дом обычно не приглашают.

Поэтому, обзаведитесь контейнерами с плотными крышками, и не будет проблем в связи с заданным вопросом.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
10 авг. 2014 11:10
Комментарии
Кокошина Евгения   10 авг. 2014 15:04
А почему Вы только про гостей написали? )) Я праздничный стол имела в виду в самую последнюю очередь. Разве в обычных семьях не остается еда, которую можно использовать, приготовив разные интересные блюда?
Виктория Камиллери   10 авг. 2014 21:10
В обычные дни, наверно, не остается столько еды, чтобы глобально заморачиваться вопросом, куда ее девать.
Другие ответы