Почему засоленные сыроежки чернеют?
Спрашивает 03 сент. 2014
Почему? Что нужно сделать, чтобы они были беленькими и красивыми?
Получить новые ответы

Почему засоленные сыроежки чернеют?

Это бывает всегда, если их сразу, после чистки, засолить.

Чтобы сыроежки не теряли своего вида, были беленькими и чистыми и в соленом виде, их следует вымочить (хотя бы сутки). А еще лучше, если вы их немного отварите, а потом хорошенько промоете.
Можно несколько раз ошпарить их кипятком, потом промыть в холодной воде.
Тогда вся чернота из них уйдет и соленые сыроежечки будут очень красивыми на вашем столе. А от этого будут казаться еще вкуснее.

Приятного аппетита!))
Ответ
Валерий Николаевич
03 сент. 2014 06:18