Как выбрать пароварку?
Спрашивает 15 мая 2008
Плюсы и минусы.
Получить новые ответы

Как выбрать пароварку?

из минусов я думаю, только то, что трудно придумать много разнообразных блюд и то что пища не такая вкусная, более пресная. К такой еде надо просто привыкнуть.
А плюсы это и сохранение витаминов и отсутствие вредных веществ, которые образуются при жарке и пища менее калорийная, за счет отсутствия дополнительных жиров.
Мой выбор - это готовить и тем и другим способом. Все что можно сделать в пароварке делаем там, а для ребенка тем более
Ответ
Ольга Александровна
16 мая 2008 13:23
Другие ответы
Кто из нас не слышал, что готовка пищи на пару очень полезна? Диетологи говорят об этом постоянно и призывают отказаться от сковородки и кастрюли в пользу пароварки. Специалисты на самом деле правы: паровая пища гораздо полезнее, и ... Еще
15 мая 2008 23:49   Анна Олеговна
В традиционной русской кулинарии рецептов «на пару» не так уж и много. О возможности готовки паром мало упоминалось до недавнего времени и в Европейских кулинарных книгах. К счастью, в последние годы ситуация изменилась. Для чего ... Еще
16 мая 2008 00:15   Антон Анатольевич
Эх оно может и полезнее готовить на пару,но невкусно.С нашей экологией никакая польза от здоровой пищи не продлит жизнь,я свой выбор сделал-буду есть пищу приготовленную традиционным способом.
16 мая 2008 09:20   Павел Сергеевич